Festival Oma Convida reúne chefs renomados em três noites especiais
A chef Hellida Kelsch, do Oma Bistrô, recebe, entre os dias 6 e 8 de fevereiro, o chef Leandro Ricardo, no seu restaurante. Durante esses três dias, a dupla comandará o Festival Oma Convida, oferecendo um cardápio exclusivo, durante o jantar, com pratos que trazem a identidade e tempero de cada profissional. O menu com duas entradas, um prato principal e duas sobremesas vai custar R$ 190.
De entrada, o chef Leandro Ricardo vai preparar o seu clássico “Sarcófago de Frutos do Mar. A preparação traz uma caixa feita em massa folhada e recheada com camarão, peixe e polvo, ao molho de vinho branco e creme fresco. Já Héllida escolheu a sua Croqueta Suína com telha tropical, uma entradinha cheia de personalidade e com a refrescância que o clima recifense pede.
Os pratos principais levarão a assinatura do Chef Leandro. Comemorando 34 anos de carreira e criações que conquistaram os paladares pernambucanos, para o festival o chef escolheu quatro das suas principais criações. O Camarão Crocante apresenta o crustáceo coberto por lâminas amêndoas e acompanhado de aligot com queijo Brie e molho agridoce de cítricos com damasco. Já o Duo de Pato traz uma suculenta coxa da ave em confit crocante, além do peito assado e fatiado, acompanhado por risoto de seus miúdos e molho agridoce de frutas. Outra opção é o Lombo de Cordeiro de Sol. A carne curada vem assada e fatiada, acompanhada por musseline de macaxeira e crispy de alho-poró. Quem também não ficou de fora foi o Trio de Filé: três medalhões de filé com três molhos diferentes (gorgonzola, vinho e mostarda), servidos com risoto crocante e batata rösti.
De sobremesa, os comensais serão acariciados por duas sobremesas. Héllida vai preparar o seu Chiffon de Abacaxi com caviar de cajá e limão siciliano, servido com merengue. Já Leandro, servirá a Chocotorre. A sobremesa é composta por três andares de chocolate: branco com crocante de nuts, ao leite com framboesas inteiras, amargo ao Cointreau e orangette, finalizado com sorvete de framboesa e telha de amêndoas.
As vagas são limitadas e podem ser reservadas pelo número: 81 3049-0092 ou WhatsApp 81 98541-3237.