RioMar Recife recebe terceira edição do Festival Carnivoria
Durante dois finais de semana, o RioMar Recife recebe o Festival Carnivoria, maior festival de churrasco do país, com uma programação recheada com diversas experiências. Nos dias 12, 13, 19 e 20 de outubro, o evento contará com muita carne preparada no fogo de chão, acompanhamentos, cervejas artesanais e atrações musicais ao vivo, em uma estrutura montada no estacionamento externo. O acesso é gratuito.
O Festival Carnivoria será um verdadeiro churrasco raiz, a céu aberto, com tudo feito em frente do público nas diversas estações, sob o comando de assadores renomados, de diversos estados do Brasil. Os destaques são para o Bife Chorizo Angus, Texas Brisket, Costela de Chão, Linguiça defumada, Burger, Costelinha BBQ, Salmão pranchado e Cupim no varal. Além disso, como acompanhamentos haverá Arroz Carreteiro, Pão de Alho e Legumes Grelhados.
Além da experiência do churrasco, haverá ainda shows ao vivo com atrações locais, com muito pop e rock, jazz e ritmos que prometem animar o público presente. Também serão realizadas oficinas gratuitas de nomes brasileiros renomados.
“O Carnivoria traz para o Recife a melhor experiência gastronômica e cultural para todas as idades. O RioMar Recife será palco do melhor do churrasco mundial, em um evento incrível que vai ocupar o local em dois finais de semana”, afirma Henrique Okuda, idealizador do Festival Carnivoria.
O Carnivoria vai funcionar das 12h às 22h nos sábados e das 12h às 21h nos domingos. O acesso ao evento é gratuito, sendo pago o que for consumido, com entrada pelo estacionamento externo em frente das torres empresariais 1, 2 e 3. Mais informações sobre o Carnivoria e outros eventos podem ser adquiridas na aba de eventos do App RioMar Recife, disponível para download gratuito para Android e iOS.